Direkt zum Inhalt
Silz

Wichtiger Auswärtssieg beim SV SILZ!

Am Sonntag mussten unsere U13-Penguins früh aufstehen - Spielbeginn beim wichtigen Auswärtsspiel  in der Eisarena Silz war bereits um 9.15 Uhr! Beide Teams hatten vor diesem Match noch Chancen auf das große Ziel - nämlich die Finalteilnahme der besten vier Mannschaften am Sonntag, 3. März, in Kufstein.
Unsere Kids präsentierten sich gut ausgeschlafen, mussten dennoch nach 4 Minuten den Führungstreffer für die Heimmannschaft einmal verdauen. Das Gegentor war aber ein richtiger Muntermacher, denn nach 15 Minuten stand es 2:1 für das Team von Headcoach Martin Mauler! Im weiteren Spielverlauf hatte man den Gegner auch unter Kontrolle, so gab es am Ende einen verdienten 4:2 (2:1, 1:0, 1:1)-Sieg für uns!
Damit fehlt jetzt noch ein Spiel im Grunddurchgang gegen den bislang ungeschlagenen Tabellenführer in Kufstein am kommenden Freitag um 17.15 Uhr. Je nach Spielausgang wird man dann als Dritter oder Vierter zum Finale fahren!

Tore WSG: Lukas Tipotsch (2); David Mair und Daniel Mühlegger (je 1).

Hiermit möchten wir allen Beteiligten zu diesem Erfolg recht herzlich gratulieren und für die restlichen Spiele viel Erfolg wünschen!