Direkt zum Inhalt
Jubelnde Penguins

8:1-Sieg beim 2. Playoff-Halbfinale in SILZ

Das war ein gelungener, reifer Auftritt unserer Penguins. Nach dem klaren 6:2-Heimerfolg im ersten Match trumpften unsere Cracks auswärts bei den Silz-Bulls groß auf und deklassierten die Oberländer mit 8:1 - Toren. Nun fehlt noch ein Schritt (= Sieg) zum großen Finale. Aber der muss erst gefeiert werden, also keinesfalls sich zu sicher fühlen, sondern weiter Vollgas geben und am Freitag dann vielleicht schon den Sack zu machen.
Das 1. Drittel verlief noch recht ausgeglichen, im Mittelabschnitt wurde dann ein schnelles, direktes Kombinationsspiel aufs Eis gezaubert, Tore folgten wie am  Fliesband (4:0)! In den letzten 20 Minuten überstanden unsere jungen Wilden sogar eine 3:5-Unterzahl schadlos.
Alles in allem eine tolle Vorstellung vor vielen mitgereisten Penguins-Fans, herzlichen DANK für eure großartige Unterstützung! Wir sehen uns alle wieder am Freitag um 19.30 Uhr im Alpenstadion!
Tore WSG:
Valentin Hammerle (4)
Luca Muigg, Lion Ramoser, Mario Hager und Moritz Geisler (je 1)
Besonders erfreulich, dass Mario Hager nach seiner langen Verletzungspause auch als Torschütze erfolgreich war!

PS: Auch unsere U13 war beim EC ZIRL heute mit 11:3 erfolgreich und verteidigte den 2. Tabellenplatz erfolgreich! Bravo Jungs mit Betreuerteam!