Direkt zum Inhalt
Fender

Zweistelliger Erfolg - 13:0!

Unsere Penguins deklassieren auswärts die Silz-Bulls mit 13:0! Die junge, bissige Mannschaft spielte von der 1. Minute weg entfesselt, Angriff um Angriff rollte auf das Heimtor, schön heraus gespielte Treffer waren die logische Folge! Unsere Mannschaft, diesmal von Sportkoordinator Pavel Sukharev und dem sportlichen Leiter Michael Tauber bestens gecoacht, zeigte eine geschlossene Teamleistung mit ausgezeichneter Mentalität.
Erfreulich, dass die beiden Torhüter Simair (2 Drittel) und Kloger (Schlussdrittel) ihren Kasten sauber halten konnten.
Ein großer Dank an die zahlreich mitgereisten Fans, die unsere Cracks lautstark unterstützten.