Direkt zum Inhalt
Finalteam nach 7-2 gegen SILZ

7:2-Erfolg im Raiffeisen- Halbfinalspiel gegen SV SILZ!

Nach 25 Minuten verspätetem Beginn wegen Starkregens präsentierten sich unsere Jungs gerade im 2. Drittel spiel- und torfreudig. Nachdem zu Beginn die Gäste sich mit Mann und Maus einigelten und Torhüter Marco Repitsch alles hielt, was zu halten war, war das 1:0 durch Tobias Fender nach 25 Minuten der Dosenöffner für weitere, wunderschön herausgespielte Treffer im Mitteldrittel. Die Stimmung auf den gut besuchten Rängen war prächtig, am Ende war`s ein hochverdienter 7:2-(0:0; 4:0; 3:2) Sieg gegen sich tapfer wehrende und faire Oberländer.
Damit hat man das erste Saisonziel, den Einzug ins Finale der TEL, problemlos erreicht. Das war eigentlich die Pflicht, was nun folgt, ist die Kür gegen die bisher so starken Nachbarn aus Mils.
Termine zur best of five-Serie werden baldigst festgelegt, Infos dazu folgen hier!